お惣菜系おかず。小松菜と高野豆腐のふくめ煮 レシピあり

お惣菜系おかず。小松菜と高野豆腐のふくめ煮
  1. 17
    おいしそう!

素朴で優しい味です。高野豆腐を小さめの角切りにすると食べやすいです。 調理時間:30分 冷蔵保存:4日 材料(保存容器中1個分) 高野豆腐2枚 小松菜1袋 ◎水100ml ◎白だし大1 ◎砂糖大1 ◎醤油小1 ざっくり作 Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。