甘酸っぱダレがよく絡んで箸が進む。ししとう唐揚げ レシピあり

甘酸っぱダレがよく絡んで箸が進む。ししとう唐揚げ
  1. 13
    おいしそう!

鶏むね肉使用で少しさっぱりめなおかず。野菜も一緒に食べられるレシピです。 調理時間:20分 冷蔵保存:5日 材料(保存容器大1個分) 鶏むね肉約250g ししとう15本(約90g) ◯醤油小1.5 ◯しょうがチューブ4c Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。