珍味を使って旨味たっぷり。里芋といかくんの煮物 レシピあり

珍味を使って旨味たっぷり。里芋といかくんの煮物
  1. 14
    おいしそう!

手軽に買えるおつまみのいかくん(いかのくんせい)を使ったおかずです。里芋のねっとり食感にいかくんの旨味がよく絡んだ和食煮物レシピ。温め直しても美味しいです。 調理時間:30分 冷蔵保存:5日 材料(保存容器中1個分) 里 Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。