苦味をおさえて食べやすい。春菊のおひたし レシピあり

苦味をおさえて食べやすい。春菊のおひたし
  1. 13
    おいしそう!

春菊のしっかりめな食感と独特な香りが美味しい、おひたしのレシピ。茹で方のポイントをおさえれば、苦い印象のある春菊も食べやすくなります。春菊が旬の寒い季節にオススメしたい小鉢料理です。 調理時間:10分 冷蔵保存:4日 材 Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。