辛くなくて食べやすい。豚肉の和風わさび漬け レシピあり

辛くなくて食べやすい。豚肉の和風わさび漬け
  1. 21
    おいしそう!

漬けておけば、あとは食べたいときに焼くだけの簡単レシピ。焼くと、わさびの辛さはなくなり、豚肉の旨味が増します。漬けるだけなら5分程度でできるので簡単です。写真は、調理後のものです。 調理時間:10分 冷蔵保存:5日 材料 Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。