ふっくらやわらか。鰤(ブリ)の塩こうじ漬け焼き レシピあり

ふっくらやわらか。鰤(ブリ)の塩こうじ漬け焼き
  1. 6
    おいしそう!

ブリを液体塩こうじに漬けて焼くだけの簡単レシピ。塩こうじによってブリのたんぱく質が分解され、やわらかく仕上がります。ちょうどよい塩加減でふっくらおいしい。ふだん魚料理をしない方にもオススメです。表示の調理時間は、ブリを室 Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。