小鉢やお弁当に。野沢菜漬けと大根の和え物 レシピあり

小鉢やお弁当に。野沢菜漬けと大根の和え物
  1. 4
    おいしそう!

野沢菜漬けと大根を酢で和えた、火を使わない簡単な常備菜のレシピ。手軽に野菜を食べられる小鉢料理です。酢は調味酢を使っているので、ほどよい酸味で食べやすいです。表示の調理時間は、大根に塩をもみ込んで置いておく時間を含まない Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。