さっぱり味の常備菜。焼き長ねぎのポン酢漬け レシピあり

さっぱり味の常備菜。焼き長ねぎのポン酢漬け
  1. 13
    おいしそう!

さっぱりおいしい副菜のレシピ。長ねぎをじっくりと焼いて甘みを出し、味付けポン酢に漬け込みました。長ねぎが余って消費したいときにもオススメです。ひと晩以上漬けてからが食べごろです。 調理時間:10分 冷蔵保存:7日 材料( Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。