レシピブログ
朝ごはんにもお弁当にもおつまみにも使える万能常備菜、焼きじゃが塩こんぶのレシピです。じゃがいもと塩こんぶの相性がとてもよく、そこにごま油も加わって、塩気と旨味がおいしいです。 調理時間:15分 冷蔵保存:5日 材料(保存 Read More...
3分で一品!なめこ塩こ...
こんぶ茶で出来ちゃう☆...
減塩きゅうりこんぶ和え
都こんぶ〆つばすの和え...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...