タッカルビ(鶏肉と玉ねぎの韓国風炒め) レシピあり

タッカルビ(鶏肉と玉ねぎの韓国風炒め)
  1. おいしそう!

辛味と甘味が融合したやみつきになること間違いなしの韓国料理、タッカルビのレシピです。いくつかポイントをおさえれば、どなたでも簡単にバッチリおいしく作れます。 お料理メモ メモ1: 下ごしらえのポイント コチュジャンが混ざ Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。