今日は仕事が早く終わったので、買い物も一緒に行き材料購入
とりあえず、今日のメニューは
うどん入り茶碗蒸し 鰤のカボス漬け焼き
【うどん入り茶碗蒸し】
鶏肉下味
シメジ
カマボコ
うどん
チンゲン菜
茶碗蒸しの出し汁
卵
鰹出し
薄口
みりん
塩
出し汁を入れ蒸し器へ(^^)/
中火より少し弱い火で五分~八分。箸で刺して火が通っているか確認
出来上がりがこれでーす
【鰤のカボス漬け焼き】
本当......
-
-
18から家を出て料理の道へ・・
24歳の時に結婚!料理の道を諦め転職〜♪
今でも料理大好きです!!
暇を見つけては料理ばかりしています(笑)