レシピブログ
余り物で作った炒飯。 ひじきを煮て余っていたのと、玄米を炊いて余っていたもので作りました。 新しく加えたのは卵だけです。 だから5分くらいで完成。 ラクチン、ラクチン。 ひじき炒飯 材料 2人分 玄米 茶碗に2杯分 ひじきの煮たの 適宜 卵 2個 炒りごま、胡麻油 適宜 準備 1. 炒り卵を作る。 作り方 1. 中華鍋に油を熱し、玄米を・・・ ......
めんつゆで簡単!大豆と...
栄養たっぷり♪ ひじき...
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ