素朴なアップルパイ。 レシピあり

素朴なアップルパイ。
  1. 1
    おいしそう!

蜂蜜で煮た林檎とバターを使わない全粒粉入りのパイ生地で焼いた小さなアップルパイ。 レーズンも加えて煮た林檎、私には十分な甘さです。 コッテリしたアップルパイも好きですが、おうちで食べる時はこれで満足なのです。 素朴なアップルパイ 材料 約10個分  ☆林檎  2個   蜂蜜  大さじ2   レーズン  大さじ4   シナモン  小さじ2/3  ★小麦粉  75g  ・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。