レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
南フランス地方のパン、フーガスの意味はフランス語で『葉っぱ』。 一次発酵までホームベーカリーにお願いしました。 手前は全粒粉のプレーンで奥がアンチョビとパルメザンのフーガスです。 焼き上がりを見て、もう少し大胆に葉の入れ目を入れたほうが良いのだとわかりました。 次回はもう少し葉っぱらしくなるかな。 フーガス 材料 4枚分 小麦粉(中力粉) 150g 全粒粉 150g......
全粒粉ショートブレッド
こねないパンシリーズ〜...
香ばしい全粒粉トルティ...
食べる小魚&桜エビのカ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品