レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
南フランス地方のパン、フーガスの意味はフランス語で『葉っぱ』。 一次発酵までホームベーカリーにお願いしました。 手前は全粒粉のプレーンで奥がアンチョビとパルメザンのフーガスです。 焼き上がりを見て、もう少し大胆に葉の入れ目を入れたほうが良いのだとわかりました。 次回はもう少し葉っぱらしくなるかな。 フーガス 材料 4枚分 小麦粉(中力粉) 150g 全粒粉 150g......
全粒粉炒りの香ばしいピ...
やさしい味わいカボチャ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の生パスタ&生ト...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...