小さな胡瓜のピクルス。 レシピあり

小さな胡瓜のピクルス。
  1. おいしそう!

胡瓜がシーズンになってきました。 マーケットで小さめの胡瓜の袋詰めが売られていたのでピクルスに。 私は、よく、薄くスライスしてスモークサーモンと一緒にサンドイッチの具にしたりします。 でも、そのまま食べるのが一番好き。 小さな胡瓜のピクルス 材料  胡瓜(小さいの)  10本  ☆ビネガー  250ml   水  200ml   白ワイン  50ml   蜂蜜  4・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。