レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私の定番は緑豆で作るスプラウトですが、 今回はレンズ豆です。 作り方は緑豆と同じ。 毎日、朝と晩すすいであげれば勝手に発芽してくれます。 これは火曜日から始めたもの。 4日目の今日で食べごろになりました。 保存は密封できる容器に移して冷蔵庫で。 冷蔵庫行きになってからも毎日すすいであげるのを忘れずに。 レンズ豆のスプラウト 材料 レンズ豆 適宜 作り方はここ。・・......
レンズ豆とトマトソース...
なすとツナとレンズ豆の...
レンズ豆のサラダ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...