レシピブログ
私の定番は緑豆で作るスプラウトですが、 今回はレンズ豆です。 作り方は緑豆と同じ。 毎日、朝と晩すすいであげれば勝手に発芽してくれます。 これは火曜日から始めたもの。 4日目の今日で食べごろになりました。 保存は密封できる容器に移して冷蔵庫で。 冷蔵庫行きになってからも毎日すすいであげるのを忘れずに。 レンズ豆のスプラウト 材料 レンズ豆 適宜 作り方はここ。・・......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆とトマトソース...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り