デーツと胡桃のケーキ。 レシピあり

デーツと胡桃のケーキ。
  1. おいしそう!

卵、バター、お砂糖なしで焼いたケーキです。 甘さは少しの米飴とドライフルーツのデーツの甘さで。 今回もグレープシードオイルを使用していますが、 他のオイルでも代用できます。 豆乳の代わりに牛乳でも大丈夫。 まだ調整中レシピなので材料と作り方だけ載せておきます。 近いうちに分量のほう、追加記入しますね。 デーツと胡桃のケーキ 材料 18cm丸リング型  ☆小麦粉    全・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。