レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コールラビはドイツ語だそうです。 コールがキャベツ、ラビはカブという意味。 今回はそんなコールラビでコールスローを作りました。 生で食べると歯ごたえがよく、 なんだか大根とカブとキャベツの芯を足して3で割ったような味です。 癖も無く食べやすい。 このコールラビ、私は紫ですが、薄い白っぽい緑のもあるんですよ。 コールラビのコールスロー 材料 コールラビ 1株 ・・・ ......
和風*コールスローサラ...
レモンでさっぱり!コー...
マヨなしコールスロー
キャラウェイシード薫る...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...