コールラビのコールスロー。 レシピあり

コールラビのコールスロー。
  1. おいしそう!

コールラビはドイツ語だそうです。 コールがキャベツ、ラビはカブという意味。 今回はそんなコールラビでコールスローを作りました。 生で食べると歯ごたえがよく、 なんだか大根とカブとキャベツの芯を足して3で割ったような味です。 癖も無く食べやすい。 このコールラビ、私は紫ですが、薄い白っぽい緑のもあるんですよ。 コールラビのコールスロー 材料  コールラビ  1株 ・・・ ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。