レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コールラビはドイツ語だそうです。 コールがキャベツ、ラビはカブという意味。 今回はそんなコールラビでコールスローを作りました。 生で食べると歯ごたえがよく、 なんだか大根とカブとキャベツの芯を足して3で割ったような味です。 癖も無く食べやすい。 このコールラビ、私は紫ですが、薄い白っぽい緑のもあるんですよ。 コールラビのコールスロー 材料 コールラビ 1株 ・・・ ......
コールスローでポテトグ...
キャラウェイシード薫る...
お豆いっぱいコールスロ...
簡単!コールスローサラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>