レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
宮崎県の郷土料理にチキン南蛮があります。 溶き卵にくぐらせて揚げた鶏肉を甘酢ダレに漬け、 タルタルソースをかけて食べる料理です。 今回は生のサーモンでこのチキン南蛮風に。 溶き卵の行程を省略して片栗粉をまぶしたサーモンを揚げ焼きにしました。 もちろん、溶き卵にくぐらせて揚げ焼きにしても大丈夫。 それはお好みで。 サーモンのチキン南蛮風 材料 サーモン(生) 2切れ ......
簡単!火を使わずにお洒...
岡山パクチーとサーモン...
サーモンとじゃがいもの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ