レシピブログ
宮崎県の郷土料理にチキン南蛮があります。 溶き卵にくぐらせて揚げた鶏肉を甘酢ダレに漬け、 タルタルソースをかけて食べる料理です。 今回は生のサーモンでこのチキン南蛮風に。 溶き卵の行程を省略して片栗粉をまぶしたサーモンを揚げ焼きにしました。 もちろん、溶き卵にくぐらせて揚げ焼きにしても大丈夫。 それはお好みで。 サーモンのチキン南蛮風 材料 サーモン(生) 2切れ ......
簡単!火を使わずにお洒...
簡単サーモンとアボカド...
サーモンのディル風味:...
サーモンのタルタル
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜