全粒粉のくるみパン。 レシピあり

全粒粉のくるみパン。
  1. 1
    おいしそう!

うちの基本のプチパンのアレンジです。 この生地に胡桃を入れて焼きました。 シンプルで飽きのこないうちの日々パンです。 全粒粉のくるみパン 材料 12個分(Cuisinartのホームベーカリー使用)  うちの基本のプチパンの生地    胡桃  100g〜120g 準備 1. 胡桃はオーブンで空焼きし、荒く砕く。 作り方 1. 〝うちの基本のプチパン〟を参照。材料と・・・ ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。