レシピブログ
しっとり、ほんの少しだけ甘酸っぱいケーキ。 ドライフルーツのあんずをコトコト煮て、 それを混ぜ込んで焼いています。 以前に紹介した〝あんずのスプレッド〟のリサイクルです。 干しあんずのケーキ 材料 18cm丸型 ☆小麦粉 90g 全粒粉 40g ベーキングパウダー 小さじ1 ベーキングソーダー 小さじ1/4 ★卵 2個 グレープシード・・......
あんずの砂糖漬け
あんずジャム
あんずとおばけマシュマ...
『あんずとくるみのラム...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド