レシピブログ
しっとり、ほんの少しだけ甘酸っぱいケーキ。 ドライフルーツのあんずをコトコト煮て、 それを混ぜ込んで焼いています。 以前に紹介した〝あんずのスプレッド〟のリサイクルです。 干しあんずのケーキ 材料 18cm丸型 ☆小麦粉 90g 全粒粉 40g ベーキングパウダー 小さじ1 ベーキングソーダー 小さじ1/4 ★卵 2個 グレープシード・・......
自家製あんずジャム
あんずの砂糖漬け
ドライアプリコットであ...
あんずジャム
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋