ズッキーニとボッコンチーニチーズのキッシュ。 レシピあり

ズッキーニとボッコンチーニチーズのキッシュ。
  1. 1
    おいしそう!

ズッキーニはグリルパンで焼いてから敷き詰めていきます。 シマシマの焼き目、 これだけで普通にフライパンで焼くより数倍美味しく感じられるから不思議。 余っていたのでボッコンチーニチーズを使いましたが、他のチーズで代用できます。 タルト台は、いつものバター不要の全粒粉のタルト生地ですが、 市販のものでも全然構いません。 ズッキーニとボッコンチーニチーズのキッシュ 材料  ズッキ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。