レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマトがソース用に安くなっていたので箱買いしました。 皮も種も全部丸ごとオーブンで焼きます。 トマトがクタクタになったら取り出して粗熱をとり、 汁も一緒にブレンダーにかけて出来上がり。 水っぽいようなら鍋に移して火にかけ煮詰めます。 沢山できたので小分けにわけて冷凍しました。 何に使おうか楽しみです。 生のトマトで作るトマトソース 材料 出来上がり約4ℓ トマト 37......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
ローマ風牛テールのトマ...
簡単おつまみ!ミニトマ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...