レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
外側は紫色をしていますが中は黄色です。 この紫人参、生で食べてみたところ 甘味も水分もなし、繊維っぽい。 普通の人参とは別物でした。 で、何かに似ていると思ったら牛蒡です。 早速、きんぴらにしてみたら歯ごたえがあって美味しい。 これ、うちの常備菜の仲間入り。 紫人参のきんぴら 材料 紫人参(ミニサイズ) 6本 ☆醤油 小さじ2 南蛮醤油、酒、蜂蜜 各小・・......
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
田舎きんぴら風
節約にも◎「セロリの皮...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪