レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
外側は紫色をしていますが中は黄色です。 この紫人参、生で食べてみたところ 甘味も水分もなし、繊維っぽい。 普通の人参とは別物でした。 で、何かに似ていると思ったら牛蒡です。 早速、きんぴらにしてみたら歯ごたえがあって美味しい。 これ、うちの常備菜の仲間入り。 紫人参のきんぴら 材料 紫人参(ミニサイズ) 6本 ☆醤油 小さじ2 南蛮醤油、酒、蜂蜜 各小・・......
新生姜のきんぴら
蓮根・こんにゃく・人参...
田舎きんぴら風
簡単弁当用おかず♪白だ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群