レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
外側は紫色をしていますが中は黄色です。 この紫人参、生で食べてみたところ 甘味も水分もなし、繊維っぽい。 普通の人参とは別物でした。 で、何かに似ていると思ったら牛蒡です。 早速、きんぴらにしてみたら歯ごたえがあって美味しい。 これ、うちの常備菜の仲間入り。 紫人参のきんぴら 材料 紫人参(ミニサイズ) 6本 ☆醤油 小さじ2 南蛮醤油、酒、蜂蜜 各小・・......
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
山ウドのきんぴら
カリフラワーのきんぴら
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜