ズッキーニのフォカッチャ。 レシピあり

ズッキーニのフォカッチャ。
  1. 4
    おいしそう!

ズッキーニをトッピングと生地に練り込んで焼きました。 生地にズッキーニを加えた後はかなり生地が柔らかく扱いづらくなりますが、 スケッパーを使いながらまとめて下さい。 今回は大きく1個で焼きました。 でも、2等分なり、4等分にしたほうが早く焼きあがります。 ズッキーニのフォカッチャ  材料 大きいの1個分(Cuisinartのホームベーカリー使用)  全粒粉のフォカッチャを参照......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。