レシピブログ
ズッキーニをトッピングと生地に練り込んで焼きました。 生地にズッキーニを加えた後はかなり生地が柔らかく扱いづらくなりますが、 スケッパーを使いながらまとめて下さい。 今回は大きく1個で焼きました。 でも、2等分なり、4等分にしたほうが早く焼きあがります。 ズッキーニのフォカッチャ 材料 大きいの1個分(Cuisinartのホームベーカリー使用) 全粒粉のフォカッチャを参照......
~やみつき♡~ズッキー...
ズッキーニときのこ(今...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニと人参のぐる...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド