レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニをトッピングと生地に練り込んで焼きました。 生地にズッキーニを加えた後はかなり生地が柔らかく扱いづらくなりますが、 スケッパーを使いながらまとめて下さい。 今回は大きく1個で焼きました。 でも、2等分なり、4等分にしたほうが早く焼きあがります。 ズッキーニのフォカッチャ 材料 大きいの1個分(Cuisinartのホームベーカリー使用) 全粒粉のフォカッチャを参照......
フライパンに材料入れて...
花ズッキーニの一番美味...
素焼きズッキーニのおか...
ズッキーニフリッター。
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ