ズッキーニとスクオッシュ、ポロネギのリゾット。 レシピあり

ズッキーニとスクオッシュ、ポロネギのリゾット。
  1. おいしそう!

私がリゾットを作る時はお米1に対して野菜のブロスが3。 具はカボチャだったりマッシュルームだったり、いろいろ。 今回はズッキーニとスクオッシュでリゾットです。 うちはリゾットを作る時、後々のことも考えて大量に作ります。 焼きリゾットやリゾットのコロッケが楽しみなんです。 ズッキーニとスクオッシュ、ポロネギのリゾット 材料  お米(リゾット用)  2.5カップ  オリーブ・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。