ツナと生トマトソースのスパゲッティ。 レシピあり

ツナと生トマトソースのスパゲッティ。
  1. おいしそう!

生のトマトをオーブンでローストして作ったソースとツナ缶で。 あとは味のポイントにオリーブを加えます。 このオリーブですが、瓶詰めではなく、 デリなどで店頭のケースの中で売られているものがおすすめ。 味がまったく別物です。 それと、旨味たっぷりなツナのオイルも使うので、 ツナ缶はオイル漬けのものを使ってね。 材料  スパゲッティ  250g  生トマトソース  250m・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。