インゲンとトマトのサブジ。 レシピあり

インゲンとトマトのサブジ。
  1. おいしそう!

簡単にスパイスのきいた料理が食べたい時はよくサブジが登場します。 サブジは野菜を蒸し煮にしたインド料理。 カレーを作るよりお手軽、簡単に作れます。 今回はインゲン、種類は多分、モロッコインゲンだと思います。 このサブジ、昨日紹介したレンズ豆のご飯と一緒に食べました。 忙しい時にパッと作れるインド定食です。 インゲンとトマトのサブジ 材料  インゲン  320g   トマト......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。