レシピブログ
簡単にスパイスのきいた料理が食べたい時はよくサブジが登場します。 サブジは野菜を蒸し煮にしたインド料理。 カレーを作るよりお手軽、簡単に作れます。 今回はインゲン、種類は多分、モロッコインゲンだと思います。 このサブジ、昨日紹介したレンズ豆のご飯と一緒に食べました。 忙しい時にパッと作れるインド定食です。 インゲンとトマトのサブジ 材料 インゲン 320g トマト......
かぼちゃといんげんのバ...
美味しすぎてご飯無限大...
炭火で作る『いんげん』...
トマト・いんげん・卵の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り