焼きリゾットケーキと野菜のオイル和え。 レシピあり

焼きリゾットケーキと野菜のオイル和え。
  1. おいしそう!

リゾットはズッキーニとスクオッシュ、ポロネギ。 前回多めに作って冷凍してあったものです。 それに茹でたインゲンとさやえんどう、 ローストして皮を剥いたパプリカをトマトオイルで和えています。 殆ど前もって準備しておけるので、 後は食べたい時間の少し前にインゲンとさやえんどうを茹でるだけ。 あっという間に一皿、出来上がり。 焼きリゾットケーキと野菜のオイル和え 材料  2人分 ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。