レシピブログ
Upside Down Cake(アップサイドダウンケーキ)、 Upside downの意味は『逆さま』です。 このケーキは名前の通り、焼き上がったらひっくり返します。 型の底に果物を並べて上から生地を流し込んで焼くので、 焼きあがりはただのスポンジケーキに見えるけど、 ひっくり返すと果物が現れます。 今回は蜂蜜で作ったあんずのコンポートを使いました。 ケーキの生地はバーター......
あんずジャムのつけ焼き...
混ぜるだけ!!バター・...
にんじんと干しあんずの...
あんずの砂糖漬け
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...