空芯菜のナンプラー炒め。 レシピあり

空芯菜のナンプラー炒め。
  1. おいしそう!

空芯菜、こんな風に炒めるといくらでも食べれます。 さっぱりめな味付けに生姜をたっぷり入れて。 茎の部分のシャッキリ感が大切なので強火でパッパと炒めてね。 空芯菜のナンプラー炒め 材料  空芯菜  約380g  油  適宜    ☆赤唐辛子  2本   にんにく  2片   生姜  ひとかけ  ★醤油、ナンプラー、酒  各大さじ1/2   蜂蜜  小さじ1 ・・・ ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。