サックリでホロホロ、胡桃のビスケット。 レシピあり

サックリでホロホロ、胡桃のビスケット。
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    おいしそう!

口に入れるとホロリ。 バター不要、グレープシードオイルを代わりに使っています。 甘さはマスコバド糖で。 そしてフードプロセッサーで一気に生地を作って丸めていきます。 この時、大きく丸めずに小さめのひとくちビスケットにするのがコツです。 その方が飲み物とのバランスがいいのです。 珈琲を飲む時に横に添えたい、これはそんな焼き菓子。 サックリでホロホロ、胡桃のビスケット 材料 ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。