中骨でサーモンのアラ汁。 レシピあり

中骨でサーモンのアラ汁。
  1. 1
    おいしそう!

サーモンを3枚に下ろした時に残る中骨の部分で作ります。 あとはお豆腐やお好きな野菜をたっぷりと。 材料をお鍋に入れて煮るだけでおいしいアラ汁の出来上がり。 材料  サーモンの中骨の部分  1匹分  塩  適宜  豆腐  適宜  野菜(玉葱、人参、ネギ、大根、白菜、ジャガイモなど)  適宜    出汁(昆布)  適宜  味噌  適宜 準備 1. 中骨はぶつ切り・・・ ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。