レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本ではあまり馴染みのないバターミルクですが、こちらでは普通にスーパーに並んでいます。 味は少し酸味がありトロッとしていてます。 そのまま飲むよりは、パンケーキやソーダーブレッド、スコーンなど料理に使われるのが一般的。 ふんわり仕上がる特徴があるのです。 いつもと同じく全粒粉を混ぜて、今回はこのバターミルクでスコーンを焼いてみました。 そして焼き上がりはと言いますと、冷めてもふん......
お弁当やおつまみに♪し...
ふんわり♪バターミルク...
手作りバター&バターミ...
【バナナとジャムでスム...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご