レシピブログ
日本ではあまり馴染みのないバターミルクですが、こちらでは普通にスーパーに並んでいます。 味は少し酸味がありトロッとしていてます。 そのまま飲むよりは、パンケーキやソーダーブレッド、スコーンなど料理に使われるのが一般的。 ふんわり仕上がる特徴があるのです。 いつもと同じく全粒粉を混ぜて、今回はこのバターミルクでスコーンを焼いてみました。 そして焼き上がりはと言いますと、冷めてもふん......
手作りバター&バターミ...
お弁当やおつまみに♪し...
ふんわり♪バターミルク...
バターミルクのチーズポ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】