レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本ではあまり馴染みのないバターミルクですが、こちらでは普通にスーパーに並んでいます。 味は少し酸味がありトロッとしていてます。 そのまま飲むよりは、パンケーキやソーダーブレッド、スコーンなど料理に使われるのが一般的。 ふんわり仕上がる特徴があるのです。 いつもと同じく全粒粉を混ぜて、今回はこのバターミルクでスコーンを焼いてみました。 そして焼き上がりはと言いますと、冷めてもふん......
手作りバター&バターミ...
お弁当やおつまみに♪し...
ふんわり♪バターミルク...
バターミルクのチーズポ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!