レシピブログ
日本ではあまり馴染みのないバターミルクですが、こちらでは普通にスーパーに並んでいます。 味は少し酸味がありトロッとしていてます。 そのまま飲むよりは、パンケーキやソーダーブレッド、スコーンなど料理に使われるのが一般的。 ふんわり仕上がる特徴があるのです。 いつもと同じく全粒粉を混ぜて、今回はこのバターミルクでスコーンを焼いてみました。 そして焼き上がりはと言いますと、冷めてもふん......
お弁当やおつまみに♪し...
ふんわり♪バターミルク...
バターミルクのチーズポ...
手作りバター&バターミ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り