レシピブログ
ネギが半端に余ってしまった時に作っておく調味料。 ただ、ネギを刻んで容器に入れてひたひたに隠れるまで醤油を加えるだけです。 冷蔵庫で一晩寝かしたら使ってみて下さい。 冷奴にかけたり炒飯に使ったり、ドレッシングやタレ、 普通の醤油を使う代わりにネギ醤油を使ってみてね。 ネギ醤油 ネギ 適宜 醤油 適宜 準備 1. ネギは刻む。 作り方 1. 容器に刻んだ・・・ ......
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
鶏胸肉のねぎ塩だれ
焼きナスのねぎソースか...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...