レシピブログ
中途半端に残っていた苦瓜と早く食べてしまいたい緑豆のスプラウト、 おまけに残り物のご飯。 焼き飯に決まりです。 ネギ醤油と青唐辛子の酢漬けでピリ辛サッパリな味付けにしました。 食が進みます。 でも、緑豆スプラウトなんて普通は冷蔵庫に常備していないと思うので他で代用してね。 しらすとか干しえび使っても美味しいと思います。 苦瓜と緑豆スプラウトの焼き飯 材料 ご飯 茶碗に......
冷凍ストック☆カニカマ...
すだち香る☆せせりのね...
オクラのねぎ塩和え
ツナマヨとねぎの出汁巻...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...