ココアとスパイスのビスコッティ。 レシピあり

ココアとスパイスのビスコッティ。
  1. 4
    おいしそう!

ちょっぴりスパイスのきいた大人のビスコッティ。 ココアの生地にいろいろなスパイス、チョコチップ、胡桃を混ぜて焼きました。 今回も卵不要、バターの代わりにグレープシードオイル、 甘さはマスコバド糖を使っていますが私のレシピは甘さ控えめです。 グレープシードオイルやマスコバド糖ががなければある物で代用してね。 ココアとスパイスのビスコッティ 材料  ☆小麦粉  100g   全......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。