レシピブログ
北海道では鶏肉をタレに漬け込んで揚げる唐揚げをザンギと呼びます。 今回はたこでザンギです。 揚げる時に火を通しすぎると固くなるのでさっと揚げて下さいね。 たこザンギ 材料 たこ 85g ☆うちの照り焼きソース 大さじ1 にんにく、生姜のすりおろし 各小さじ1/4程度 片栗粉 適宜 準備 1. たこは薄めにスライスする。 作り方 1.・・・ ...
🔖🥢たこ飯
たこと大根の冷たい煮物...
ご飯がススム♪たこ唐揚...
たこのアラビアータ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット