レシピブログ
北海道では鶏肉をタレに漬け込んで揚げる唐揚げをザンギと呼びます。 今回はたこでザンギです。 揚げる時に火を通しすぎると固くなるのでさっと揚げて下さいね。 たこザンギ 材料 たこ 85g ☆うちの照り焼きソース 大さじ1 にんにく、生姜のすりおろし 各小さじ1/4程度 片栗粉 適宜 準備 1. たこは薄めにスライスする。 作り方 1.・・・ ...
手造りにぎり棒天『たこ...
🔖🥢たこ飯
簡単シンプルで美味♪風...
これ!うま!!つゆで簡...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...