レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
北海道では鶏肉をタレに漬け込んで揚げる唐揚げをザンギと呼びます。 今回はたこでザンギです。 揚げる時に火を通しすぎると固くなるのでさっと揚げて下さいね。 たこザンギ 材料 たこ 85g ☆うちの照り焼きソース 大さじ1 にんにく、生姜のすりおろし 各小さじ1/4程度 片栗粉 適宜 準備 1. たこは薄めにスライスする。 作り方 1.・・・ ...
たこと大根の冷たい煮物...
簡単シンプルで美味♪風...
たこと野菜のマリネです...
炊飯器で簡単!たことト...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ