サーモンのカマ、にんにく味噌漬け。 レシピあり

サーモンのカマ、にんにく味噌漬け。
  1. おいしそう!

一晩にんにく味噌に漬けてから焼きます。 他の味噌漬けのお魚やお肉もそうですが、焼く時は焦げやすいので注意。 フライパンにベーキングペーパー、 またはアルミホイルをひいてその上で焼くといい具合に焼けます。 弱火で蓋をして火を通すの。 サーモンのにんにく味噌漬け、 甘い味噌とにんにく味でご飯、ガッツリ食べれます。 サーモンのカマ、にんにく味噌漬け 材料  サーモン(生サーモン......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。