レシピブログ
うちのハンバーグはつなぎにパン粉ではなく食パンを使います。 そして、玉ねぎは食感が好きなのでさっと炒める程度。 今回は簡単に軽く煮込んだハンバーグです。 材料 4個分 挽肉(牛と豚の合い挽き) 300g 玉葱 1/2個 人参 1/2本 塩 小さじ1/2 粗挽き黒胡椒、ナツメグ 適宜 卵 1個 食パン 1枚 牛乳 大さじ4 ☆・・・ ......
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...