軽く煮込む煮込みハンバーグ。 レシピあり

軽く煮込む煮込みハンバーグ。
  1. おいしそう!

うちのハンバーグはつなぎにパン粉ではなく食パンを使います。 そして、玉ねぎは食感が好きなのでさっと炒める程度。 今回は簡単に軽く煮込んだハンバーグです。 材料 4個分  挽肉(牛と豚の合い挽き)  300g  玉葱  1/2個  人参  1/2本  塩  小さじ1/2  粗挽き黒胡椒、ナツメグ  適宜  卵  1個  食パン  1枚  牛乳  大さじ4  ☆・・・ ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。