レシピブログ
名前の通り、苦瓜をにんにく味噌で炒めました。 最後に乾煎りしたシラスと炒りごまを加えます。 味は少し濃いめ。 ご飯と混ぜておにぎりにしたけど、 もちろん普通に炊きたてのご飯と一緒に食べても美味しいです。 材料 苦瓜 1本 ☆出汁、または水 大さじ4 にんにく味噌 60〜70g 万能調味料、南蛮醤油 小さじ1 ★シラス、炒りごま 各15g 胡麻油 ・・......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
2分で簡単きゅうりの味...
葉うどと椎茸味噌
新玉ねぎの味噌漬け
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ