私のクランブルのクラムの配合(バター不要)。 レシピあり

私のクランブルのクラムの配合(バター不要)。
  1. おいしそう!

クランブルやマフィンを焼く時に使うクラム。 普段、私の基本のクラムはバターを使いますが、今回はバターの代わりにオイルで作りました。 使ったオイルはクセのないグレープシードオイル。 大抵、お菓子を焼く時、 バターの代わりにオイルを使う時はこのグレープシードオイルを利用しています。 私のクランブルのクラムの配合(バター不要) 材料  全粒粉  1/2カップ  甜菜糖  1/2カ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。