ひじきと大豆の煮物。 レシピあり

ひじきと大豆の煮物。
  1. おいしそう!

ひじきは鉄分、カルシウム、食物繊維が豊富。 大豆もバランスよくほとんどの栄養素が含まれている優秀食材。 いつもの定番、ひじきの煮物に今回は大豆を加えました。 ひじきと大豆の煮物 材料  乾燥芽ひじき  35g  大豆(茹でたもの)  300g  人参  小さめの1本  凍り豆腐  適宜  ☆椎茸の戻し汁  2カップ   蜂蜜、味醂  各大さじ2   醤油  大さじ・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。