大豆のナゲット。 レシピあり

大豆のナゲット。
  1. 3
    おいしそう!

茹でた大豆にスパイスを加えて衣を付けて揚げました。 衣はサックリと揚がるビアバターで。 揚げたてをチリソースやケチャップにつけて食べてね。 大豆のナゲット 材料 16個分  茹でた大豆  320g  ☆オニオンフレーク  大さじ1   ガーリックフレーク  小さじ1   クミンパウダー、コリアンダーパウダー、パプリカ、白粒胡椒  各小さじ1/2   チリパウダー、ジンジャ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。