レシピブログ
小麦粉をビールで溶いたビアバターでフリット。 今回はヒラタケを揚げました。 他のきのこでもおいしいです。 揚げたてにレモンを搾ってビールと一緒に、おいしいよ。 ヒラタケのフリット 材料 ヒラタケ 適宜 ビアバター 適宜 作り方 1. ヒラタケを食べやすい大きさに裂いて(大きめ)衣を付け、高中温でカリッと揚げる。 ++関連レシピ ヒラタケと長ネギのパスタ・・・ ......
昆布茶で絶品!明太子パ...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
春キャベツとあさりのク...
春に恋するパスタ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!