レシピブログ
小麦粉をビールで溶いたビアバターでフリット。 今回はヒラタケを揚げました。 他のきのこでもおいしいです。 揚げたてにレモンを搾ってビールと一緒に、おいしいよ。 ヒラタケのフリット 材料 ヒラタケ 適宜 ビアバター 適宜 作り方 1. ヒラタケを食べやすい大きさに裂いて(大きめ)衣を付け、高中温でカリッと揚げる。 ++関連レシピ ヒラタケと長ネギのパスタ・・・ ......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)