レシピブログ
小麦粉をビールで溶いたビアバターでフリット。 今回はヒラタケを揚げました。 他のきのこでもおいしいです。 揚げたてにレモンを搾ってビールと一緒に、おいしいよ。 ヒラタケのフリット 材料 ヒラタケ 適宜 ビアバター 適宜 作り方 1. ヒラタケを食べやすい大きさに裂いて(大きめ)衣を付け、高中温でカリッと揚げる。 ++関連レシピ ヒラタケと長ネギのパスタ・・・ ......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】