味噌とパルメザンチーズのフーガス。 レシピあり

味噌とパルメザンチーズのフーガス。
  1. おいしそう!

味噌と乳製品の相性は抜群なのです。 基本の全粒粉のフーガスの生地に味噌とパルメザンチーズを加えました。 全粒粉は今回も北海道産の石臼挽きを使っています 。捏ねと一次発酵はホームベーカリーにお任せしているけど、 手捏ねでも大丈夫です。 噛めば噛むほどおいしいパン。 味噌とパルメザンチーズのフーガス 材料 4枚分  小麦粉(中力粉)  150g  全粒粉  150g  塩  ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。