レシピブログ
タレに漬けて揚げるのが本当ですが、 ちょっと面倒になってしまい、今回はオーブンで焼きました。 後片付けも簡単ですしね。 食べる時にライムをギュッと絞るのを忘れずに。 ベトナム風手羽先のオーブン焼き 材料 手羽先 6本 ☆フィシュソース 大さじ1.5 ライム汁 小さじ2 蜂蜜 小さじ1 鷹の爪のみじん切り 少々 にんにくのすりおろし、生・・......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽先の塩麹焼き
市販のカレールウでOK...
手羽元のほろほろ煮(炊...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット