レシピブログ
タレに漬けて揚げるのが本当ですが、 ちょっと面倒になってしまい、今回はオーブンで焼きました。 後片付けも簡単ですしね。 食べる時にライムをギュッと絞るのを忘れずに。 ベトナム風手羽先のオーブン焼き 材料 手羽先 6本 ☆フィシュソース 大さじ1.5 ライム汁 小さじ2 蜂蜜 小さじ1 鷹の爪のみじん切り 少々 にんにくのすりおろし、生・・......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽先の塩麹焼き
市販のカレールウでOK...
手羽元のほろほろ煮(炊...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ