ベトナム風手羽先のオーブン焼き。 レシピあり

ベトナム風手羽先のオーブン焼き。
  1. 1
    おいしそう!

タレに漬けて揚げるのが本当ですが、 ちょっと面倒になってしまい、今回はオーブンで焼きました。 後片付けも簡単ですしね。 食べる時にライムをギュッと絞るのを忘れずに。 ベトナム風手羽先のオーブン焼き 材料  手羽先  6本  ☆フィシュソース  大さじ1.5   ライム汁  小さじ2   蜂蜜  小さじ1   鷹の爪のみじん切り  少々   にんにくのすりおろし、生・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。