レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スープ用にローストしたかぼちゃの一部をお裾分けしてもらい、 フォカッチャを焼きました。うちの基本の全粒粉のフォカッチャの生地に、 このローストしたかぼちゃをフォークで潰して加えています。今回も捏ねるのと一次発酵まではホームベーカリー任せ。 焼き上がりを切ってみると、中はカワイイかぼちゃ色です。 かぼちゃのフォカッチャ 材料 中くらいの2個分(Cuisinartのホームベーカリー使......
しゃきしゃきブロッコリ...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃといろいろ野菜...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...