自家製セミドライ椎茸のパスタ。 レシピあり

自家製セミドライ椎茸のパスタ。
  1. おいしそう!

この間、大根の皮を干した時に一緒に椎茸も干しました。 その椎茸を使って和風なパスタ。 初めて干し野菜に挑戦してみましたが、 干した野菜は適度に歯ごたえがあって美味しさもギュッと増しますね。 また、何か干そう。 自家製セミドライ椎茸のパスタ 材料  スパゲッティ  300g  セミドライ椎茸  19個  ネギ  100g  にんにく  1片  オリーブオイル  大さじ・・......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。