レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
葱を買ってきた時、 青い部分をいっぱい小さく切っておきます。 その葱と小麦粉を使って中華なスナック。 粉もの大好き。 ちなみに、 焼き上がった葱油餅はピザみたく切って酢と醤油半々に手作り香味油を少々たらしたソースで食べました。もちろん、ビールと一緒です。 簡単にできておいしいよ。 葱油餅(ツオンヨウピン) 材料 小さめの4枚 小麦粉(中力粉) 200g お湯 1......
ジャスミン米で卵と葱の...
食べるラー油で「葱ラー...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
■晩ご飯・ビールのお伴...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!